Мой бизнес - ломбард: документы – Ломбарды.рф

Мой бизнес - ломбард: документы

01.01.2022

Перед предпринимателем, пожелавшим начать свой путь в сфере ломбардов стоит множество трудноразрешимых проблем: начиная с поиска подходящего помещения и заканчивая самыми неуловимыми юридическими тонкостями. Разобраться в данном вопросе, конечно же, не дело одной статьи. Однако, когда речь идёт об однозначных и устоявшихся правилах, можно довериться авторитетному и надежному источнику. Ломбарды.РФ подготовил список документов, необходимых на первых шагах. 

  1. Заявление по форме Р11001 (в наименовании Вашего Общества с Ограниченной Ответственностью должно обязательно присутствовать слово “ломбард”) 
  2. Решение единственного учредителя или протокол общего собрания учредителей
  3. Платежный документ (подтверждение оплаты госпошлины)
  4. Гарантийное письмо или копия свидетельства о собственности на нежилое помещение
  5. Устав ООО (в двух экземплярах)


Читайте также
Новости
01.06.2021
Осторожно - нелегальные кредиторы!Осторожно - нелегальные кредиторы! В черный список на сайте Банка России вошли:
Обращаясь к нелегальным поставщикам финансовых услуг, вы рискуете потерять свои деньги»:
Новости
01.02.2021
Ольга Бузова: драгоценные презенты от возлюбленного, Давида Манукяна
У «поющей ведущей» Ольги Бузовой появилась целая коллекция романтичных драгоценностей. И все они – ювелирные подарки от возлюбленного, знаменитого блогера и певца Давида Манукяна. Хотя, честно говоря, парень и прославился-то лишь после того, как начал встречаться с бессменной ведущей «Дома-2».
Новости
01.02.2021
Прошлое и настоящее туркменских ювелирных изделий
Европа впервые узнала о работах туркменских ювелиров благодаря книге английского путешественника Борнса, совершившего поездку в страну в 1831-1832 гг. В книге он поместил иллюстрации, изображающие украшения марыйских девушек.
Новости
01.02.2021
За Минкультуры хотят закрепить полномочия по учёту музейных драгоценностей
За Министерством культуры предлагают закрепить полномочия по контролю учёта, хранения и использования музейных предметов, содержащих драгоценные камни и металлы. Соответствующий законопроект Госдума приняла в первом чтении 20 января.
Новости
01.02.2021
Общеотраслевые организации поддержали ювелиров на подкомиссии по совершенствованию контрольных (надзорных) и разрешительных функций ФОИВОВ
20 января 2021 года состоялось заседание подкомиссии по совершенствованию контрольных (надзорных) и разрешительных функций ФОИВОВ под руководством Заместителя Руководителя Аппарата Правительства Российской Федерации Чепуриной О. Н.
Новости
01.02.2021
Деамериканизирует ли LVMH компанию Tiffany?
Tiffany и LVMH могут показаться союзом, заключенным на небесах, поскольку обе компании принадлежат к «старой гвардии», занимающейся предметами роскоши, имеют ориентированный на людей подход и знают, как прислушиваться к своим клиентам, но здесь есть культурные проблемы
Новости
01.02.2021
В новой книге дается благоприятный прогноз для предметов роскоши
Что ждет сектор предметов роскоши в следующем десятилетии? Отраслевой аналитик, маркетолог и писатель Эрван Рэмбург (Erwan Rambourg) дает свои прогнозы.
Новости
01.02.2021
5 советов по кибербезопасности после кибератаки на Stuller
В выходные на День Благодарения компания Stuller подверглась кибератаке, в результате которой были задержаны поставки, отключены телефонные линии и возникли другие операционные проблемы в разгар напряженного сезона праздничных продаж.