Особенности джазового украшения или кольца Halo

  • Новости

 На сегодняшний момент у людей есть выбор во всём. А вот те, кто любят драгоценные изделия, достаточно хорошо понимают и знают ювелирную работу, в частности, неплохо оценивают как сами драгоценные изделия, так и камни, и вставки. Большую популярность получило среди ценителей ювелирных изделий кольцо в классическом стиле "Halo". В чём его особенность и популярность на сегодняшний момент? Об этом мы вам расскажем сейчас.

Среди ювелирных изделий многих прекрасных женщин трудно не найти великолепное кольцо "Гало". Даже вопреки моде, о её изменении во времени, классическое кольцо всегда остаётся одним из самых востребованных ювелирных украшений. Что же оно из себя представляет? Итак, в центре классического кольца огромный драгоценный камень, по краям задекорировано кольцо мелкими изящными вставками, их много, и они по всей оправе.

Именно эта модель кольца ослепляет всех своим блеском, исходя из этого классическое кольцо заслужило название "Гало". Если перевести с греческого языка, то это означает "нимб, ореол". Это популярное кольцо блистает не только днём, но даже при искусственном свете, что немаловажно. Более того, оно универсально, можно подобрать под любые наряды, вне зависимости от случая.

Как стать объектом всеобщего внимания?

Как вы думаете, что говорят о женщине её ювелирные украшения? А какое украшение сразу вызывает зависть у присутствующих? Несомненно, это бесподобное кольцо "Гало". Это украшение роскошно и шикарно, поскольку на нём присутствуют мелкие драгоценные камни по краям большого. Огромная вставка в центре кольца сразу бросается в глаза и ослепляет своим блеском. И только это одно кольцо приковывает взгляды окружающих. Согласитесь, если женщина получает такое кольцо в подарок от мужчины? Это же говорит о его серьезных намерениях?

Роскошный способ, чтобы сделать предложение руки и сердца - это кольцо "Гало". Согласно статистике, практически всегда мужчины получают ответ "Да" от будущей супруги, которые приобрели это роскошное кольцо в Санкт-Петербурге в магазине ювелирных изделий либо через Интернет. "Роскошь и классика" одновременно в будущем будут превосходно гармонировать с обручальным кольцом, при этом напоминать о счастливом моменте жизни, вашей сказки.

Это великолепное кольцо "Гало" станет неотъемлемой частью как ежедневных нарядов, так и для праздничного вечера ярким аксессуаром. Поскольку, если описать это ювелирное изделие, то можно сказать, что оно:

·      изящное;

·      яркое;

·      очаровывающее

·      и самое главное - универсально, для любого случая и на все времена.

Даже трудно поверить, что это изделие уйдет из моды и утратит свою популярность когда-либо.

История происхождения кольца "Гало"

На ум приходит мысль, что во времена Средневековья, но это не так. Сам дизайн роскошного кольца "Гало" не относиться ни к нынешнему, ни к прошлому времени. Двадцатые годы двадцатого столетия - это время появления классического кольца "Гало". То есть в, то время, когда был популярен стиль ар-деко. Тогда были акценты в ювелирном ремесле на строгие линии и не одобрялись какие-либо узоры, орнаменты. В свою очередь, многие дизайнеры, тех времен хотели, помочь людям более высоких сословий выделиться из толпы с помощью своих ювелирных творений. Благодаря новому стилю дизайнеры смогли воплотить идеи в жизнь. Гармония кольца "Гало" включала в себя:

·      простую для восприятия композицию;

·      несложную форму;

·      неявные эффекты.

Несмотря на то, что это ювелирное изделие вызывает бурный восторг, его нельзя назвать вульгарным изделием. То есть изящная и при этом очаровывающаяся простота.

Особенные детали изящного изделия:

Вас уже очаровало кольцо "Гало"? Давайте обговорим все детали, чтобы совершить удачную покупку роскошного кольца. Особенные черты в деталях:

·      Оправа. Ободок (основа) для кольца с алмазами выполняют только из белых драгоценных металлов. В основном, используют либо платину, либо белое золото. Для изделий с бриллиантами необычных оттенков или же с более теплыми цветами. Работы с зелёным периодом намного меньше. Они прекрасны, но подходят не всем. Поверхность оправы гладкая или с особенным креплением для бриллиантов. В основном, дизайнеры преподносят её так, как будто она лёгкая. Но это на само деле не так. Оправа прочная и устойчивая. Можно в этом убедиться, если осмотреть изделие внимательно.

o   Вставка в центре кольца. Основным элементом, приковывающий взгляды окружающих, может быть, как драгоценные камни: бриллиант, сапфир, топаз, изумруд, аметист, так и искусственные. В обязательном порядке вставка должна быть с определённым числом граней. Прямая пропорциональность: чем больше граней на вставке, тем будет больше блеск от кольца. Чаще всего встречаются такие формы граней, как круг и "подушка". Редко используют такие виды граней - "фантазийная", "овал" и "принцесска". Непрактично, но превосходно визуально выглядят кольца со вставками "груша" и "маркиз". Эти вставки при непроизвольном падении украшений либо со временем из эксплуатации могут расколоться, и останутся небрежные острые углы.

o   Отделка. Бортик из мелких камней может быть как цветным и при этом прозрачным. Эксклюзивные и дорогие модели гармонируют в себе вставку в центре кольца и отделку (ореол) из любых драгоценностей. Например, дуэт большого бриллианта, рубина, изумруда, сапфира и мелких камней.

На сегодняшний момент на рынке большой выбор моделей колец "Гало". Кто мечтает стать владельцем роскошного кольца? Целесообразно, использовать услугу "Работа на заказ", ювелирные дизайнеры не занимаются изготовлением похожих работ и учитывают все потребности заказчика. Важно сделать правильный выбор в ювелирной мастерской и подробно рассказать о своих пожеланиях.

Ваш город Москва?
Выбрать город