Дональд Трамп возможно солгал прессе о большой скидке на обручальное кольцо для Мелании

  • Новости

Знаменитое издание в адрес Дональда Трампа дало громкое заявление о том, что американский президент якобы слукавил касаемо колоссальной скидки при покупке обручального кольца для будущей супруги. Есть информация о том, что Дональд Трамп купил данное кольцо по цене в десять карат с бриллиантом и драгоценным камнем - изумрудом.

В 2005 году, в интервью New York Times, когда американский магнат говорил о будущей свадьбе, он заявил, что Graff Diamonds позволил приобрести обручальное кольцо со скидкой в 1 миллион долларов. И как говорит Дональд Трамп, "только глупец сказал бы: "Нет, спасибо, я хочу заплатить еще миллион долларов за бриллиант".

Также американский президент сказал, что практически все, кто занимается организацией праздника в сфере свадебного букета, готовы на бесплатной основе предоставить свои услуги, товары взамен на огласку. Как говорит Трамп "Буквально все, кого вы можете себе представить, от фотографов и поставщиков цветов и еды, до торговцев бриллиантами, - сказал Трамп. - Зачастую они ничего не хотят, только признания".

Однако Лоуренс Графф (председатель Graff Diamonds) опровергает утверждение Трампа, ссылаясь на то, что по факту не было никаких больших скидок, в частности большой скидки на обручальное кольцо, которое приобрел американский магнат. Более того, председатель известной фирмы сказал, что наоборот, Трамп "с удовольствием сотрудничал с ним".

Также было заявление и от финансового директора Graff Diamonds, Николаса Пейна: "Мы не продаем драгоценности для рекламы".

Конечно, никто не озвучил, какая же была стоимость этого кольца. Но есть ещё один источник информации касаемо покупки кольца Трампом для будущей супруги. И согласно данному источнику, Трамп, на самом деле, приобрёл данное кольцо по полной стоимости и оплатил сразу.

Напомним, весной в 2004 году, в апреле, у Дональда и Мелании была помолвка. А свадьба была в январе 2005 году. На десятой годовщине свадьбы, американский президент в качестве подарка решил подарить Мелании кольцо с алмазами от Graff Diamonds, стоимость которого двадцать пять миллионов долларов.

В 2018 году, до спортивного мероприятия Super Bowl, супружеская пара была на звездной вечеринке. Образ Мелания выбрала в цветовой палитре американского флага. А сам Трамп придерживался классического стиля - чёрный костюм и красный галстук.

Ваш город ?
Выбрать город