Отзывы о ломбарде Viplombard

4.7
45 оценок

Отзывы (19)

Этот ломбард нравится самым выгодным процентом, если конечно не просрочить, но я такого не допускаю и расположением. Сейчас тяжелое время, чтобы перебиться приходиться периодически прибегать к их услугам, все по-честному и конфиденциально.
Несколько раз пользовался услугами данного ломбарда и все устраивает, так как обслуживание здесь на хорошем уровне, а оценку залога могут произвести даже по фото без посещения офиса. При этом процентная ставка невысокая - всего 5% в месяц, да и офис расположен достаточно удобно.
Сдавала сюда часы мужа Aviator Airacobra. Ему разонравились. Из плюсов могу отметить, что офис расположен очень удобно. Есть где припарковаться. Приятное обслуживание. Мастер Андрей сразу при мне проверил и оценил часы. Из минусов то, что оплата процентами только наличными в офисе, а не онлайн.
Заложил часы Патек Филип, деньги выдали наличными сразу же. На все про все (оценку, подписание договора и.т.д.) ушло не больше часа. Еще и вкусным кофе напоили, радует такое отношение). Пока не знаю, буду ли выкупать часы назад, но если вдруг - ставка вполне человеческая, 5% в месяц.
Решил продать ставшие ненужными часы. К тому же срочно понадобились деньги. Пока ждал оценщика Олега успел выпить чая. Оценка часов прошла тут же при мне. Получил практически ту сумму, на которую рассчитывал.
Сдавала сюда часы мужа Aviator Airacobra. Ему разонравились. Из плюсов могу отметить, что офис расположен очень удобно. Есть где припарковаться. Приятное обслуживание. Мастер Андрей сразу при мне проверил и оценил часы. Из минусов то, что оплата процентами только наличными в офисе, а не онлайн.
Обращался в данный ломбард, когда срочно нужны были деньги для погашения долга. Порадовало удобное расположение офиса на кутузовском. Сотрудник Елена тепло встретила, даже предложила чай и кофе, хоть и мелочь, но приятно! Выдача наличных проходила прямо в офисе, благо, особо долго ждать не пришлось. Процентная ставка у них достаточно низкая, всего 5% в месяц. В целом, я всем остался доволен, особых претензий нет.
Респект Александру за точную оценку по вотсапу. Рекомендую
Выбрал этот ломбард за наиболее лучшее и внимательное обслуживание, а также нормальную оценку. Отправлял фото своего Ролекса в несколько заведений, здесь предложили столько сколько планировал. Деньги нужны были срочно, на пару месяцев. Нужно было пережить сложный период, когда наша компания приостановила деятельность. Летом у нас всегда спад, а тут коронавирус еще. Зарплату выплачивали, но самый минимум, без бонусов и надбавок, за счет которых обычно и формируется основная часть. А жить же нужно, и хочется жить нормально. Экономить, но не на всем. Вот и принял такое решение. Офис приятный в этом ломбарде. Кутузовский - держат марку. В заведении приняли хорошо, напоили чаем с печеньем. Общались очень вежливо, как с вип-клиентом. Тут же при мне осмотрели часы, составили договор и выдали залог. Условия понятные. Проценты, штрафы, все четко прописано. Я знал, что через два месяца мне надо будет выкупить часы, и был к этому готов. Наша компания возобновила работу, и начались нормальные выплаты. Так что свой Ролекс я получил обратно. ) Очень выручил меня этот ломбард. И радуюсь, что не пришлось брать в долг у друзей - этого я никогда не делаю. Узнал, что тут можно также починить и почистить. У меня еще часы есть дома, принесу посмотреть что и как.
Заложил тут свои Шопард. Пришлось это сделать, тк. нужно было по семейным обстоятельствам. Часы практически в идеальном состоянии, доки, коробка. Вещь для меня очень ценная, т. к. подарок, поэтому достаточно серьезно изучил предлагаемые условия и проценты. Сравнивал несколько компаний (отправлял туда фото часов на оценку) и выбрал випломбард - он больше вызвал доверия. Условия оказались более выгодными, да и подводных камней в начислении процентов не выявил. Отмечу, что сотрудники там компетентные, подробно меня проконсультировал Олег по всем вопросам. Да и сам офис на Кутузовском выглядит весьма цивильно, у них еще и собственная мастерская ювелирки и часов. Когда приехал, очередь была в ломбарде небольшая, пока ждал оформление - прошелся по залам, посмотрел коллекции. Переживал, что стоимость занизят, но сумму по итогу назначили нормальную, даже удивился. Деньги выдали в тот же день. Рассчитывал на 21 день, по итогу не уложился и на два дня еще продлил. Проценты адекватные. Слава богу, успешно все выплатил. Выводы такие: сервис надежный, доверить имущество не страшно, с деньгами помогают! Не могу не отметить в целом внимательное отношение к ситуациям клиентов.
Ваш город Москва?
Выбрать город