В Санкт-Петербурге пройдёт XХI Национальная конференция по микрофинансированию и финансовой доступности – Ломбарды.рф

В Санкт-Петербурге пройдёт XХI Национальная конференция по микрофинансированию и финансовой доступности

20.06.2022

С 30 ноября по 2 декабря 2022 года в Санкт-Петербурге пройдет XХI Национальная конференция по микрофинансированию и финансовой доступности. «В развитии микрофинансового рынка настал период, в котором микрофинансовым институтам выжить можно, только создав новую структуру коммуникаций с потребителями, регуляторами, надзором и даже с вендорами.  Это тот самый момент, когда ваши знания, опыт, видение, интуиция – ключ к выживанию в новых условиях», - сказано в обращении организатора конференции НАУМИР к участникам микрофинансового рынка, - «Новая архитектура мира вокруг нас требует построения и новой архитектуры финансового мира. Даже если кажется, что микрофинансовый рынок останется незыблемым и устойчивым, впереди – изменения, которые сметут любой бизнес, если он сам не попытается определить свое место в этом новом «порядке вещей». В настоящее время идет период формирования Концепции конференции с вовлечением в этот процесс всех сегментов микрофинансового рынка. Итоговый документ определит основы и направления дискуссий.

Обычно Конференция проводится при участии Банка России, Министерства финансов РФ, Министерства экономического развития РФ. Запланировано участие представителей Государственной Думы РФ, федеральной Корпорации по развитию малого и среднего бизнеса, Торгово-промышленной палаты РФ, ведущих ВУЗов, экспертов, представителей общественных объединений в сфере развития финансового рынка и защиты прав потребителей финансовых услуг, представителей смежного бизнеса.

 

С уважением, Ваш Ломбарды.рф

 

 

 

 

Читайте также
Новости
20.06.2022
Что важно знать предпринимателям, получившим лицензию до 1 марта 2022 года
Федеральная Пробирная Палата опубликовала важную информацию для тех, кто получил лицензию до 1 марта текущего года. Вот основные положения, необходимые для осуществления дальнейшей предпринимательской деятельности:
Новости
20.06.2022
Министерство Финансов РФ собирается увеличить срок давности привлечения к ответственности за правонарушения для ювелирной отрасли
На сайте правовой информации опубликован Проект федерального закона "О внесении изменения в статью 4.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях".
Новости
20.06.2022
Установлены требования к упаковке сдаваемых на опробование и клеймение ювелирных изделий
Начиная с 1 сентября 2022 г. ювелирные и другие изделия из драгоценных металлов одного артикула (от двух и более штук) должны сдаваться на опробование и клеймение в специальной прозрачной влагонепроницаемой упаковке, обеспечивающей сохранность изделий и выполненной в виде:
Новости
20.06.2022
Юрлица должны будут сдавать ювелирные изделия по новым правилам
Федеральная Пробирная Палата сообщает, что начиная с 1 сентября 2022 г. физические лица, не состоящие на специальном учете в качестве индивидуальных предпринимателей, могут сдавать ювелирные и другие изделия из драгоценных металлов на опробование и клеймение 1 раз в месяц в количестве не более 3 таких изделий или 1 комплекта, набора изделий, имеющих единое художественное решение.
Новости
20.06.2022
Динамика МФО в первом квартале
В своём материале “Тенденции Микрофинансового Рынка” Барк России указал на сниженную активность МФО в первом квартале текущего года. По сравнению с предыдущим кварталом объем выдачи уменьшился на 8%.
Новости
15.06.2022
Ювелирный выбор гостей Vision & Virtuosity 2
Ювелирная выставка Tiffany&Co. в Лондоне открылась 10 июня и будет длиться до 19 августа.
Новости
15.06.2022
Ювелирный выбор гостей Vision & Virtuosity
Ювелирная выставка Tiffany&Co. в Лондоне открылась 10 июня и будет длиться до 19 августа.
Новости
10.06.2022
Каратная система проб в клеймении ювелирных изделий
 Начиная с 1 сентября 2022 г. юридические лица и индивидуальные предприниматели, планирующие вывозить ювелирные и другие изделий из золота, могут выбрать каратную систему проб для их клеймения (клеймение в соответствии с каратной системой проб осуществляется Федеральной пробирной палатой только лазерным методом и только для изделий из золота).