Какие драгоценности можно увидеть в витринах бутика Mercury

  • Новости

Ценителей драгоценностей ждет новогодний подарок: скоро фирменных золотых витрин Mercury станет больше. В наступающем году ювелирный бренд готовится отметить свое пятилетие открытием бутиков в ЦУМе и Барвихе.

Первый ювелирный магазин Mercury открылся в декабре 2018 года в центре Москвы в гостинице Metropol. В его просторных интерьерах с отделкой из сусального золота представлены самые разнообразные украшения отечественного бренда. Здесь можно найти и классические вещи в современном прочтении, вроде тонких теннисных браслетов, креольских серег, колец и подвесок с бриллиантами, и предметы с цветочными мотивами, и драгоценности с уникальными цветными камнями инвестиционного качества, каждый из которых имеет международные сертификаты GIA, Gubelin, AGL, SSEF и других престижных лабораторий.








За последние пару лет компания значительно усилила сегмент high jewellery, причем как «белоснежной» коллекции Classic, так и в «цветной» серии Color. Ассортимент дополнили объемные каскадные серьги и богатые колье, крупные подвески в виде концентрических кругов, колье и браслеты с чередованием определенного цветного камня и бесцветного бриллианта. Заметно увеличился и вес камней. Прежде всего это касается колец. В золотых витринах Mercury уже можно полюбоваться кольцами с сапфировым кушоном весом без малого 15 каратов, с красивым бриллиантом изумрудной огранки весом более 10 каратов, с 10-каратным мадагаскарским красным корундом овальной огранки оттенка Vivid Red, с великолепным 15-каратным бриллиантом цвета Vivid Yellow огранки «радиант».

Крупные цветные камни встречаются и в серьгах: суммарный вес пары желтых грушевидных бриллиантов превышает 12 каратов, а пара рубинов тянет почти на 8,5 каратов. Поражают воображение и колье с бесцветными бриллиантами: в одном из них собраны бриллианты огранки «сердце» общим весом 53,57 карата, в другом — 83 алмаза (42 карата) демонстрируют идеальную круглую огранку с визуальным эффектом сердец и стрел («Hearts & Arrows»). 

Источник:
HTML ссылка на сайт Источник: style.rbc.ru
Ваш город Москва?
Выбрать город