Новые Hublot Big Bang Sang Bleu II White

  • Часовые
    новости

После черной и синей версий, часовщики из Ньона выпустили Модель в светящемся белом цвете, который подчеркивает выразительность дизайна часов с яркой индивидуальностью.

Sang bleu, он же "голубая кровь"… это имя дань уважения не французской королевской семье, а престижному журналу, основанному швейцарским художником-татуировщиком и креативным директором Максимом Плешиа-Бючи. Его партнерство с Hublot вдохнуло жизнь в одни из самых удивительных часов в коллекциях бренда еще в 2016 году. Три года спустя обновленная модель вышла в свет с новыми амбициями - трехмерной геометрической сценой и модулем хронографа Big Bang Sang Bleu II White в корпусе диаметром 45 мм с многогранным шестиугольным безелем и ажурным циферблатом. Стрелки, два ромба и стрела кружатся образуют «пейзаж» со скелетонизированным профилем. Точно так же переплетенные линии выделяют малую секундную стрелку и два счетчика на фоне хронографа.

Новинка оснащена механизмом с автоматическим подзаводом и функцией обратного хода. Калибр HUB1240 совершает 28 800 полуколебаний в час и обладает запасом хода 72 часа. Колеблющийся вес, выполненный в соответствии с циферблатом, приглашает полюбоваться им через заднюю крышку из сапфирового стекла.

Бренд выпустил две лимитированные серии: титановую в 200 экземплярах, и серию из King Gold (эксклюзивного фирменного сплава розового золота) в 100 экземплярах. Этот дуэт объединяет общая черта - белый цвет, доминирующий на циферблате. Этот чистый цвет подчеркивает чередование полированных и матовых поверхностей корпуса. Big Bang Sang Bleu II White поставляются на бело-черном каучуковом ремешке с раскладывающейся застежкой.

Цена: 23 900 швейцарских франков (титан) и 44 900 швейцарских франков (King Gold).

Источник: HTML ссылка на сайт allwatches.ru
Ваш город Москва?
Выбрать город