Новые Hublot Big Bang Sang Bleu II White – Ломбарды.рф

Новые Hublot Big Bang Sang Bleu II White

01.10.2020

После черной и синей версий, часовщики из Ньона выпустили Модель в светящемся белом цвете, который подчеркивает выразительность дизайна часов с яркой индивидуальностью.

Sang bleu, он же "голубая кровь"… это имя дань уважения не французской королевской семье, а престижному журналу, основанному швейцарским художником-татуировщиком и креативным директором Максимом Плешиа-Бючи. Его партнерство с Hublot вдохнуло жизнь в одни из самых удивительных часов в коллекциях бренда еще в 2016 году. Три года спустя обновленная модель вышла в свет с новыми амбициями - трехмерной геометрической сценой и модулем хронографа Big Bang Sang Bleu II White в корпусе диаметром 45 мм с многогранным шестиугольным безелем и ажурным циферблатом. Стрелки, два ромба и стрела кружатся образуют «пейзаж» со скелетонизированным профилем. Точно так же переплетенные линии выделяют малую секундную стрелку и два счетчика на фоне хронографа.

Новинка оснащена механизмом с автоматическим подзаводом и функцией обратного хода. Калибр HUB1240 совершает 28 800 полуколебаний в час и обладает запасом хода 72 часа. Колеблющийся вес, выполненный в соответствии с циферблатом, приглашает полюбоваться им через заднюю крышку из сапфирового стекла.

Бренд выпустил две лимитированные серии: титановую в 200 экземплярах, и серию из King Gold (эксклюзивного фирменного сплава розового золота) в 100 экземплярах. Этот дуэт объединяет общая черта - белый цвет, доминирующий на циферблате. Этот чистый цвет подчеркивает чередование полированных и матовых поверхностей корпуса. Big Bang Sang Bleu II White поставляются на бело-черном каучуковом ремешке с раскладывающейся застежкой.

Цена: 23 900 швейцарских франков (титан) и 44 900 швейцарских франков (King Gold).

Читайте также
Новости
01.09.2020
Метеоритный дождь обрушился на город и обогатил местных жителей
Драгоценные обломки метеорита обрушились на бразильский город, обогатили местных жителей и привлекли тысячи туристов и исследователей. Об этом сообщает LADbible.
Новости
01.09.2020
«Смотришь на золото, как гинеколог на женщину»: омский ювелир — о моде, криминале и цыганских коронах
Первое время в профессии Александр Кошара питался одними «Дошираками»
Новости ломбардов
01.09.2020
Локдаун принес ломбардам прибыль
Согласно реестру ломбардов Банка России, на 21 августа 2020 года в России насчитывается 2901 действующий ломбард, еще 400 находятся на разных этапах реорганизации/ликвидации.
Новости
01.09.2020
«Доисторическая» коллекция Aevum от Loveness Lee
Лондонский независимый ювелирный бренд Loveness Lee представил новую ювелирную коллекцию Aevum, вдохновленную первыми в истории украшениями.
Новости
01.09.2020
Carpe Diem — коллекция Fei Liu, вдохновленная фейерверками
Международный ювелирный бренд анонсировал свою новую линейку украшений, ставших драгоценным воплощением взрывающихся в ночном небе разноцветных фейерверков.
Новости
01.09.2020
Rio Tinto анонсировала предпоследний тендер на розовые бриллианты
Добывающая компания Rio Tinto предложит крупнейший круглый розовый бриллиант, на своем ежегодном тендере цветных бриллиантов, из рудника Argyle.
Новости
01.09.2020
Signet Jewelers объявляет об ускорении продаж во втором квартале
Signet Jewelers Limited, крупнейший в мире розничный торговец ювелирными изделиями с бриллиантами, объявила результаты за второй квартал, закончившийся 1 августа 2020 года («второй квартал 2021 финансового года»).
Новости
01.09.2020
«Программный Продукт» модернизирует информационные ресурсы Гохрана России
Россия обладает богатейшим в мире запасом полезных ископаемых, особое место среди которых занимаютдрагоценные металлы и камни. По добыче золота наша страна занимает третье место в мировом рейтинге: в год добывается около 300 тонн этого благородного металла.Также на территории страны в 132 месторождениях добывается 27 видов драгоценных камней.