Отзывы о ломбарде Ломбард Перспектива

4.9
39 оценок

Отзывы (17)

Приежал сегодня, продал часы Бриге тип 21, молодой человек адекватный,культурный. мне понравилось что нестал сбивать цену,о которой договорились,сам ломбард красивый, паркинг очень удобный, был правда удивлён когда охранник мне дал 150р на оплату парковки за выезд) но приятно Побывал во всех престижных ломбардах,мануфактура, секунда,на сретенке,этот ломбард не уступает не в чем. спасибо
Был и в Москве и в Санкт-Петербурге(живу между двух столиц).Пользуюсь услугами не первый год.Все на достойном финансовом уровне.Покупал/продавал и часы и ювелирный изделия.Торгуются неохотно,но торгуются.
Отличный сервис. Слово держат. Оценку, проведенную по вотсапп подтвердили на месте до цента. Оценивают часы выше частников, в порядочности можно не сомневаться. Приятный сопутствующий сервис, есть парковка. Однозначно рекомендую
из плюсов, большой выбор, скидки дают хорошие. Даже парковку оплачивают, мелочь но приятно. Из минусов пришлось немного подождать в очереди .Но это того стоит. Буду советовать друзьям.
Обратился по совету друга. Очень порадовал ассортимент и цены. Взял такой Нардин, о котором и мечтать не мог.
Покупаю.продаю бриллианты только там.Огромное спасибо Екатерине
Отличный вариант приобрести хорошую вещь недорого )) Спасибо что вы есть.
Выражаю огромную благодарность ломбарду «Перспектива» за лояльные условия получения залоговых средств. Документы, подтверждающие подлинность моих часов и законность их приобретения, к сожалению, были утеряны. Тем не менее, сотрудники компании пошли мне навстречу и, проверив часы, согласились взять их в залог. В результате деньги были получены в оговоренном объеме, и это помогло мне выйти из сложившейся сложной финансовой ситуации.
Продал Patek Phlippe дороже.чем везде,приценивался даже в Европе,дали лучшую цену на скупку.Спасибо.
Выбирала в «Перспективе» часики для подруги. По уровню обслуживания – сто очков из ста перед крутыми салонами. Консультанты подобрали несколько моделей по той цене, на которую я рассчитывала. Не ожидала, приятно удивлена. Ломбарду – добра и успешного бизнеса.
Ваш город Москва?
Выбрать город