Ломбард «Перспектива»

5.0
26 оценок

Отзывы (11)

Отличный вариант приобрести хорошую вещь недорого )) Спасибо что вы есть.
Выражаю огромную благодарность ломбарду «Перспектива» за лояльные условия получения залоговых средств. Документы, подтверждающие подлинность моих часов и законность их приобретения, к сожалению, были утеряны. Тем не менее, сотрудники компании пошли мне навстречу и, проверив часы, согласились взять их в залог. В результате деньги были получены в оговоренном объеме, и это помогло мне выйти из сложившейся сложной финансовой ситуации.
Продал Patek Phlippe дороже.чем везде,приценивался даже в Европе,дали лучшую цену на скупку.Спасибо.
Выбирала в «Перспективе» часики для подруги. По уровню обслуживания – сто очков из ста перед крутыми салонами. Консультанты подобрали несколько моделей по той цене, на которую я рассчитывала. Не ожидала, приятно удивлена. Ломбарду – добра и успешного бизнеса.
С «Перспективой» мы вместе довольно давно. Если надо где-то перехватить ненадолго некоторую сумму, сразу обращаюсь к ним. Свои швейцарские часы уже закладывал и выкупал три раза. Проценты умеренные, оформление быстрое, все без обмана. А последний раз даже за минимальную плату почистили мои часики, так как начали немного отставать. Очень благодарен команде этого ломбарда.
Купил швейцарские часы в ломбарде «Перспектива», новые, с документами. Обслуживание и цены – на «отлично». Качество, на первый взгляд, без претензий. Посмотрим, как будут служить.
«Перспектива» предоставляет действительно европейский сервис! Мы с мужем обратились в это заведение, чтобы выбрать часы в подарок на выпускной дочери. Предварительно присмотрели по интернету несколько моделей. Уже в ломбарде консультант рассказал, какая из них подойдет молоденькой девушке, а какая нет, и объяснил, почему. В итоге выбрали замечательные часики Картье – изящные и модные, хоть и подержанные, но с документами и коробкой. Подарок получился то, что надо!
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам ломбарда «Перспектива» за приятное и любезное обслуживание. Многим организациям не мешало бы у вас поучиться культуре общения. И отдельное спасибо за быстро выданный кредит и за сохранность моих часов до выкупа. Тем, кто готов быстро и безболезненно обменять часы на деньги, этот ломбард подойдет лучше других вариантов.
Я никогда не верил в займы ломбардов – либо вещи свои теряешь навсегда, либо платишь конские проценты за мизерную сумму. Однако по совету друзей я все же обратился в ломбард «Перспектива», когда срочно понадобились деньги. И вот, за пару месяцев я выплатил вполне адекватные деньги и снова хожу в своих часах. Спасибо «Перспективе» за помощь!
Я и оба моих брата решили скинуться и купить отцу на 55 лет хорошие часы с гравировкой. Знакомые посоветовали нам обратиться в ломбард «Перспектива», и не обманули – часы там как новые, да еще и очень грамотные продавцы, рассказали нам о каждой представленной марке, все показали. Мы выбрали отличные часы Брего, и нам сделали гравировку в подарок! Спасибо «Перспективе»!
Ваш город Москва?
Выбрать город