Элитный часовой ломбард Санкт-Петербург

0.0
0 оценок

О ломбарде

Наша компания представляет услуги не только по продаже часов, но и осуществляет их скупку. Мы скупаем новые и бывшие в употреблении мужские и женские часы, как сложной комплектации так и лимитированные следующих марок: Breguet, Ulysse Nardin, Vacheron Constantin, Patek Philippe, Audemar Piguet, Zenith, Rolex, Girard Perregaux и т.д.

Мы предлагаем своим клиентам суммы, сопоставимые с реальной стоимостью часов и телефонов. Вы можете воспользоваться услугами оценки или формой онлайн-оценки, чтобы знать, на какую сумму рассчитывать в будущем.

Кроме займов, мы также оказываем и другие услуги. Вы можете продать часы или телефон, воспользовавшись посредническими услугами VIP-ломбарда. Плюсов от такого сотрудничества несколько: вы получаете больше денег за свои вещи и сохраняете анонимность, чего трудно было бы достичь при самостоятельной продаже. Если вы заинтересованы в скупке часов или телефонов, мы готовы выкупить ваши вещи в течение часа. Мы также продаем механизмы, украшения известных брендов и телефоны Vertu.

Услуги ломбарда

Отзывы (0)

У ломбарда пока нет отзывов

Ломбард на карте

  • Ломбард
  • PRO-Ломбард
  • Ломбард из черного списка
0.0
0 оценок
  • Санкт-Петербург, Кузнечный переулок, д. 21
  • +7 (921) 592-23-01
Ваш город Москва?
Выбрать город