Все новости

Бриллианты все еще лучший друг девушки? Серьезный спад в отрасли из-за пандемии коронавируса

Учитывая то, что открылось мало ювелирных магазинов, потребители остаются сторонними наблюдателями, а алмазные биржи закрылись из-за пандемии коронавируса, у алмазодобывающей отрасли есть основания для фактической остановки на фоне борьбы с растущей популярностью синтетических камней.

В Зеленограде будут производить рубины и сапфиры

В Зеленограде начнут производить драгоценные камни из синтетического корунда, лаборатории будут находиться на территории площадки «Алабушево», которая входит в особую экономическую зону (ОЭЗ) «Технополис «Москва», сообщается на официальном сайте мэра столицы.

От добра добра не ищут

Государство определилось с тем, как будет осуществляться прослеживание оборота ДМДК (вступил в силу Федеральный закон от 23.06.2020 № 188-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О драгоценных металлах и драгоценных камнях»).

Индийский экспорт драгоценных камней и ювелирных изделий в апреле-мае сократился на 82,31%

Общий объем экспорта драгоценных камней и ювелирных изделий в апреле-мае 2020 года в Индии сократился на 82,31 процента после карантина в различных частях мира с целью ограничения распространения COVID-19, сообщил во вторник Совет по содействию экспорту драгоценных камней и ювелирных изделий (GJEPC).

Ваш город Москва?
Выбрать город