Все новости

Может ли Индия перехватить цепочки поставок у Китая

В апреле Марк Мобиус (Mark Mobius), инвестор и основатель Mobius Capital Partners, заявил в программе «Уличные знаки Европы» (Street Signs Europe) на телеканале CNBC, что глобальные компании будут распространять свои цепочки поставок помимо Китая после COVID-19. «Многие покупатели и многие люди, зависящие от цепочки поставок в Китае, теперь передумали и начинают максимально диверсифицировать свою цепочку поставок, чтобы быть ближе к дому», - сказал он. Учитывая, что различные страны Азиатско-Тихоокеанского региона перестраивают и переосмысливают свои цепочки поставок, оценка Мобиуса не является слишком неправдоподобной.

Украшения с бриллиантами привлекают клиентов больше, чем когда-либо

О cитуации в ювелирной отрасли в условиях пандемии коронавируса COVID-19 Rough&Polished рассказала Али Пасторини (Ali Pastorini), совладелица компании Del Lima Jewelry и президент ассоциации Mujeres Brillantes («Блестящие женщины»), объединяющей более 1 000 женщин, работающих в секторе торговли золотом и бриллиантами, в основном из Латинской Америки, а также из Турции, Испании, Италии и Германии.

Sotheby's откроет люксовый магазин в Лондоне

Sotheby's собирается открыть роскошный магазин в своем лондонском здании, на фоне того, как границы между современным искусством и элитной розничной торговлей продолжают размываться.

Виртуальная выставка IIJS GJEPC намечена на октябрь

IIJS Virtual, цифровая версия флагманской выставки индийского Совета по содействию экспорту драгоценных камней и ювелирных изделий (Gem & Jewellery Export Promotion Council, GJEPC), запланирована на октябрь 2020 года. Ожидается, что в выставке примут участие около 500 экспонентов и 10 000 покупателей, согласно пресс-релизу GJEPC.

Ваш город Москва?
Выбрать город