Все новости

Дональд Трамп возможно солгал прессе о большой скидке на обручальное кольцо для Мелании

Знаменитое издание в адрес Дональда Трампа дало громкое заявление о том, что американский президент якобы слукавил касаемо колоссальной скидки при покупке обручального кольца для будущей супруги. Есть информация о том, что Дональд Трамп купил данное кольцо по цене в десять карат с бриллиантом и драгоценным камнем - изумрудом.

Вручением уникального кольца ознаменовалась помолвка внучки королевы Великобритании

Джек Бруксбэнк, управляющий одним из ночных клубов Лондона, в день помолвки преподнес своей возлюбленной кольцо, которое украсил редкий сапфир оранжево-розового оттенка. Его также называют сапфиром падпараджа.

В России новый туристический тренд: "ювелирные" путешествия

Почти любое современное путешествие легко совмещается с покупкой ювелирных украшений. Возможность такая есть как в бюджетных поездках, так и в более дорогих. «Ювелирный туризм» - это не просто покупка недорогой бижутерии на мосту Понте-Веккьо во Флоренции или посещение туристических лавок в Анталье.

Алена Апина новое лицо ювелирного бренда Amberholl

Алёна Апина – эстрадная певица, удостоенная звания Заслуженной артистки России. Для многих женщин она является эталоном красоты и женственности. Алёне идет уже шестой десяток, однако ее фигуре может позавидовать даже двадцатилетние девушки.

Ювелирный этикет: как выбрать правильный подарок

Ювелирное искусство – дело тонкое, а драгоценные подарки требуют особой деликатности. Существуют негласные правила выбора ювелирных изделий. Уместный презент вызовет радость и восхищение. Соблюдая перечисленные ниже нормы, даритель никогда не попадет в неловкое положение.

Чем удивят дизайнеры украшений в этом сезоне

Любая современная женщина, любящая аксессуары, интересуется тем, что сегодня модно в ювелирном мире. Стараются больше узнать об этом и мужчины, выбирая подарки для своих любимых. Такая заинтересованность неудивительна, ведь правильно подобные украшения помогают подчеркнуть красоту и идеальный вкус своей владелицы.

Сюрприз Фаберже

Недавно ювелирный мир поразила сенсация – ученым стало доступно императорское яйцо, созданное легендарным Карлом Фаберже «Ампир», ранее признанное утерянным. Всего в ювелирном мире известно около 50 подобных яиц. История каждого из этих экспонатов досконально изучена, а они являются предметом желания многих музеев и коллекционеров.

Способны ли драгоценные камни притягивать к себе счастье и богатство?

С самых давних пор люди были склонны наделять камни сакральным смыслом и приписывать им необыкновенные магические свойства. Бытовало мнение, что каждый камень обладал особой энергетикой и способствовал удаче в различных областях жизни.

Ваш город Коломна?
Выбрать город