Все новости

Время разбрасывать камни и время собирать камни

В наше время хранение своих сбережений в банках является высоко рискованным шагом, это не востребовано и ненадежно — все помнят, что с этими самыми банками периодически происходит. Подобные организации регулярно признают себя банкротами по всему миру. Очевидно, что необходимы альтернативные методы инвестирования. Опираясь на свой 25-летний опыт работы в ювелирном бизнесе, могу поделиться некоторыми наблюдениями и советами. Я не геммолог, а ювелир; в мире всего две-три сотни экспертов моего уровня, специалистов, профессионализму которых можно довериться, а также существует несколько надежных геммологических лабораторий (в США и Швейцарии).

Король жемчуга

Принцами рождаются, а вот королями становятся! Король жемчуга Кокити Микимото сделал невозможное: он разгадал тайну рождения загадочных морских сокровищ и подчинил этот процесс человеку, заставив стихию играть по своим правилам!

Миллионеры с лопатами: самые дорогие клады, найденные любителями

Тридцать лет назад в Москве, неподалеку от Спасских ворот, военные строители случайно нашли старинный клад, датированный XII-XIII веками, состоящий из более чем 300 предметов. Его назвали «Большим кремлевским кладом».

Привычная роскошь на каждый день

Мы привыкли, что с роскошью ассоциируются дорогие машины и дома, частные яхты и бизнес-джеты. Но в мире богатства даже самые обычные вещи, такие, как карандаш или ручка, могут стоить целое состояние.

Самые дорогие чехлы для iPhone X

Какое-то время в прошлом iPhone считался показателем статуса. Однако теперь это не так – даже iPhone X за 999 долларов продаётся миллионами каждый месяц. Более того, за последние полгода он стал самым продаваемым смартфоном!

Если у вас есть лишние деньги (минимум пару тысяч долларов), и вы хотите выделиться из толпы, то остаётся только покупать дорогой и необычный чехол. С ним вам будет чем похвастаться в высшем обществе. Какие есть варианты? Что же, ниже мы собрали для вас несколько самых дорогих чехлов для iPhone.

Мотоцикл Harley-Davidson и бриллианты от Bucherer

Ателье из Швейцарии Bündnerbike, специализирующееся на создании необычных кастомов, представило свою версию мотоцикла - украшенную целой кучей драгоценных камней.

Мотоцикл сделан на базе модели Softail Slim S. И сделан он Bündnerbike в сотрудничестве с ювелирным брендом Bucherer. Получившийся в итоге двухколесный в прямом смысле слова драгоценный аппарат назвали Harley-Davidson Bucherer Blue Edition.

Ваш город Коломна?
Выбрать город