Ювелирный дом Bvlgari представил новые часы в коллекции Divas’ Dream

  • Часовые
    новости

Divas’ Dream Minute Repeater Malachite – лимитированная серия из 10 экземпляров. Часы в 37-миллиметровом корпусе из 18-каратного белого золота, оснащены ультратонким мануфактурным механизмом Калибр BVL362. Модель украшена веерообразным элементом коллекции Diva, бриллиантовым паве, а циферблат – зелёной пластинкой малахита. Зелёный ремешок из кожи аллигатора с раскладывающейся застёжкой из 18-каратного белого золота, инкрустированной бриллиантами круглой огранки. Всего 336 бриллиантов (около 4-х карат).

Divas’ Dream Peacock 103263 – часы в 37-миллиметровом корпусе из 18-каратного белого золота, оснащены мануфактурный механизм Калибр BVL191. Ободок и элементы крепления ремешка инкрустированы бриллиантами круглой огранки, заводная головка из 18-каратного белого золота с кабошоном из розового турмалина. Циферблат декорирован фрагментом натурального пера павлина. Водостойкость до 30 м. Синий ремешок из кожи аллигатора со стандартной застёжкой из 18-каратного белого золота. Всего 76 бриллиантов (около 1,62 карата). 

Divas’ Dream Lapis Lazuli 103261 – часы в 30-миллиметровом корпус из 18-каратного розового золота с инкрустацией бриллиантами; корректирующая головка из 18-каратного розового золота с кабошоном из розового турмалина. Лазуритовый циферблат с бриллиантовыми часовыми маркерами. Персонализированный для Bvlgari прецизионный кварцевый механизм. Водостойкость до 30 м. Синий ремешок из кожи аллигатора со стандартной застёжкой из 18-каратного розового золота. Всего 90 бриллиантов (около 0,94 карата).

Компания Bvlgari была основана в Риме в 1884 году как ювелирный бутик. На данный момент компания является всемирным поставщиком широкого спектра предметов и услуг класса «люкс»: ювелирных украшений, часов, аксессуаров, парфюмерии, отелей и резиденций. С 2011 года компания Bvlgari входит в состав LVMH Group.

Фотографии предоставлены компанией.

Источник: HTML ссылка на сайт Источник: riamoda.ru
Ваш город Москва?
Выбрать город