Christie's устраивает аукцион ювелирных работ, вырученные средства пойдут в помощь Бейруту

  • Новости

Аукцион We Are All Beirut состоится в помощь ливанскому городу, разрушенному 4 августа 2020 года мощным взрывом. Christie’s 24 ноября проведет благотворительный аукцион с целью содействия восстановлению и культурной деятельности Бейрута. Фактически, выручка от аукциона будет передана Арабскому фонду искусства и культуры (AFAC). Многие компании преоставили свои работы для этого аукциона.

Браслет Piaget

Так, например, Piaget предоставила три браслета, камни которых подобраны таким образом, что вместе они символизируют флаг Ливана. 
Компания Bulgari предоставила часы с зеленым циферблатом, выпущенных ограниченным тиражом в 11 экземпляров.

Топ Anello Scaphandre кольцо с ониксом Elie

Кроме того, на этой распродаже впервые представлены новые творения двух компаний: серьги Hemmerle из анодированного алюминия ручной работы, серьги с пурпурными сапфирами в перевернутом виде и совершенно новые серьги из резной керамики со вставками из турмалина от Glenn Spiro, которые светятся в темноте:

Серьги Glenn Spiro, светящиеся в темноте


"Поддержка благотворительной инициативы Арабского фонда искусства и культуры, занятого вопросами восстановления и реконструкции художественного и культурного ландшафта Бейрута очень важны для нас здесь, в Christie's. Невероятный уровень интереса и щедрого вклада в We Are All Beirut на региональном и международном уровнях свидетельствует о человечности и доброжелательности, которые так необходимы сегодня. Мы хотели бы воспользоваться этой возможностью, чтобы выразить нашу глубочайшую благодарность всем ювелирным дизайнерам и домам, а также часовщикам и розничным продавцам за их существенный вклад", сказала генеральный директор Christie's Middle EastКэролайн Лука-Киркланд, 

Серьги с бриллиантами Boghossain

Карма эль Халил (Karma el Khalil), талантливый ливанский дизайнер ювелирных украшений из Нью-Йорка, чьи творения с удовольствием носят голливудские звезды, представлена ​​своим флагманским украшением Sunrise Ear Cuff. На благотворительном аукционе будет представлена последняя имеющуяся у дизайнера вещь из этой коллекции.

Серьга - кафф Diamond Sunrise от Karma el Khalil 

Золотой браслет с изумрудами от Nadine Kanso

Источник: HTML ссылка на сайт russianjeweller.ru
Ваш город Москва?
Выбрать город