Все новости

ГИИС ДМДК для ломбардов

В среду, 25 ноября 2020 года, прошло совещание в формате видеоконференцсвязи участников ломбардного рынка с руководством Федеральной пробирной палаты и сотрудниками Минфина.

Принят закон об "удаленке"

Госдума приняла в третьем чтении поправки в Трудовой кодекс, которые регулируют дистанционную работу. Как подчеркнули депутаты, права таких работников будут максимально защищены. Закон вступит в силу 1 января 2021 года.

Ювелирное искусство ар деко. Техника тубогаз: обворожительная гибкость

Где именно появилась техника тубогаз однозначно сказать сложно. Несмотря на горячечные заверения сотрудников ювелирного дома Bulgari, что тубогаз - исконно итальянское изобретение, которое впервые использовалось в ремесленных мастерских Неаполя, Вероны и Рима, такой вид крепления металла в ювелирных украшениях можно увидеть у мастеров, ремесленных мастерских и ювелирных домов разных стран. Однако, надо отдать должное, именно ювелиры Bulgari сделали популярным тубогаз, используя эту технологию для создания самой разной продукции - от колье и браслетов до поясков для платья и ремешков для часов

Три главных тренда e-commerce

Евгений Горцев, e-commerce-эксперт, специалист по запуску и развитию e-commerce-брендов и торговых сетей, о том, когда доставки продуктов перестанут топить деньгами космос и почему будущее за нишевыми маркетплейсами.

Выручка Chow Tai Fook упала на 16,5% в первом полугодии 2021 финансового года

Chow Tai Fook Jewellery Group Ltd (CTF) объявила промежуточные результаты работы в первой половине 2021 финансового года, закончившейся 30 сентября 2020 года, заявив, что ее доходы упали на 16,5% из-за продолжающихся проблем, связанных с коронавирусом.

Аукционы: сессия аукционных торгов Magnificent Jewels

Осенняя сессия аукционных торгов Magnificent Jewels, которые ежегодно проходят в Женеве, вселила надежду ювелирному миру, порадовала новыми ценовыми рекордами и повышенным спросом на редкие ювелирные украшения. Торги впервые проходили без зрителей, ставки можно было сделать как по телефону, так и онлайн. Новый формат, на который пришлось пойти аукционистам под давлением жестких санитарных правил, действующих в Швейцарии, не смог охладить «страстный запал» покупателей.