Все новости

Личные кабинеты предпринимателей, не подавших заявление о постановке на спецучёт будут закрыты

Федеральная Пробирная Палата напоминает, что в соответствии с пунктом 5 Правил ведения специального учета юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих операции с драгоценными металлами и драгоценными камнями, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 01.10.2015 № 1052, регистрация в ГИИС ДМДК осуществляется исключительно в целях дальнейшей постановки на специальный учет.

RapNet бойкотирует камни из России

Одна из крупнейших мировых платформ торговли бриллиантами и ювелирными изделиями RapNet больше не будет сотрудничать с российским сырьем.

Кому полезны услуги автоломбарда

Автозайм - это простейший механизм получения крупной суммы денег без сложных процедур и больших рисков. Как правило, на руки выдаются до 90% от рыночной цены автомобиля, а услуги оценщика предоставляются бесплатно.

Золотая ветвь от Chopard в 2022 году

17 мая в Каннах стартует юбилейный 75-й Международный фестиваль, главной наградой которого уже на протяжении долгих лет является Золотая пальмовая ветвь. 

Центробанк обновил указание от 10.01.2022

Указание Банка России от 10.01.2022 N 6054-У"О формах, сроках и порядке составления и представления в Банк России отчетности об операциях с денежными средствами отдельных некредитных финансовых организаций" было зарегистрировано в Минюсте России 22.04.2022 N 68305.