Ар-деко и самоцветы: необычные помолвочные кольца звезд, которые вас удивят – Ломбарды.рф

Ар-деко и самоцветы: необычные помолвочные кольца звезд, которые вас удивят

01.05.2020

Скорее всего, вашей первой ассоциацией с помолвочным кольцом будет украшение с увесистым камнем (чаще всего бриллиантом), чьи караты красноречивее любых слов. Правда, так думают немногие и считают, что даже такое традиционное украшение — отличное поле для экспериментов. Мы собрали самые необычные и порой даже удивительные помолвочные кольца звезд.

Софи Тернер


 фото № 1

 фото № 2

Софи Тернер и Джо Джонас недавно отметили первую годовщину свадьбы. Вот уже год как актриса носит на безымянном пальце кольцо с бриллиантом грушевидной формы, расположенным между двух шинок с паве. Как признавалась пара, Джо сам придумал необычный дизайн кольца.

Скарлетт Йоханссон

 фото № 3

 фото № 4

Эксперименты в ювелирном дизайне по вкусу и жениху Скарлетт Йоханссон — комику Колину Жосту. Для своей возлюбленной он выбрал светло-коричневый бриллиант в 11 карат, который размещен на не шинке, как мы привыкли, и даже не между двумя шинками, как у Софи Тернер, а над самим кольцом. Кольцо разработал племянник Юбера де Живанши — нью-йоркский ювелир Джеймс.

Эмили Ратаковски



Как рассказывала Эмили Ратаковски, изначально ее жених Себастьян Беар-МакКлард делал предложение с кольцом, которое прямо в ресторане соорудил из проволоки от бутылки шампанского. Правда, позже Себастьян исправился и преподнес невесте кольцо не с одним, а с двумя бриллиантами — квадратной и грушевидной огранки.

Эшли Симпсон

 фото № 5

 фото № 6

Певица Эшли Симпсон может похвастаться необычным винтажным кольцом в стиле ар-деко с розовыми сапфирами, которое ей подарил супруг — музыкант Эван Росс.

Жаклин Кеннеди

Джон Кеннеди подарил будущей первой леди США кольцо Van Cleef & Arpels. Это украшение с бриллиантом багетной огранки и изумрудом, оба весом почти в три карата. Джеки, правда, отнесла кольцо обратно в Van Cleef & Arpels и попросила доработать его на свой вкус.

Читайте также
Новости
01.04.2020
Ювелирное искусство на ярмарке TEFAF
Парящие бриллианты Вирена Багата, микромозаики Маурицио Фьораванти и древние артефакты в новых украшениях — ярмарка TEFAF в Маастрихте успела привлечь внимание к ювелирному искусству, хоть и закрылась раньше срока
Новости
01.04.2020
Янтарь Балтики 2020. Переносится на конец мая, дата будет указана позже!
Выставка будет проходить на территории выставочного центра "Балтик-Экспо"
Новости
01.04.2020
Государство усилит контроль за оборотом драгметаллов
Правительство планирует ввести обязательную маркировку драгоценных металлов и камней, а также изделий из них
Часовые новости
01.04.2020
Vacheron Constantin представляет часы, усыпанные бриллиантами
Vacheron Constantin, один из самых известных в мире часовых брендов, представил часы, усеянные 1 344 бриллиантами, сообщает Robb Report
Часовые новости
01.04.2020
Bvlgari выпустили женские часы Lvcea Skeleton в более драгоценном обличье
Итальянский ювелирный дом Bvlgari представил женскую модель часов Lvcea Skeleton в еще более драгоценном обличье
Новости
01.04.2020
Яхты, бриллианты и платиновые часы Евы Браун, что еще Гитлер дарил тайной возлюбленной?
Фюрер продолжал тщательно скрывать отношения с Евой. Единственным документом, в котором встречается ее имя, стало написанное Гитлером завещание от 2 мая 1938 года.
Новости
01.04.2020
Огромное богатство не принесло счастья: судьба известных советских миллионерш
В советское время большинство людей воспринимали слово «миллионер», как синоним образа подпольного миллионера Корейко в популярной книге Ильфа и Петрова «Золотой теленок». Богатство не было главным приоритетом советского человека
Новости
01.04.2020
Ученые из США призвали не носить кольца при коронавирусе
Американские специалисты предложили людям не носить часы и кольца при распространении коронавируса. Такая мера даст возможность заметно уменьшить возможность размножения бактерий