Зампред Думы Магаданской области просит открыть ювелирные магазины – Ломбарды.рф

Зампред Думы Магаданской области просит открыть ювелирные магазины

01.04.2020

В редакцию «Восток-Медиа» попало обращение заместителя председателя областной Думы на имя губернатора региона. Известный деятель «золотого» бизнеса (господин Басанский длительное время работал в золотопромышленной компании) просит дать заключение о возможности предоставить подобным точкам вести свою деятельность.

Правда, при условии, что там продают антисептики, салфетки для руки и так далее.

Всего список насчитывает 10 позиций. Кроме уже упомянутого, в него вошли: сухие салфетки, мыло, зубная паста и щетка, стиральный порошок, детский шампунь, свечи и туалетная бумага. Можно только догадываться, что все предприятия, входящие в сферу интересов господина Басанского подобным ассортиментом обеспечены.

Пресс-служба губернатора области обращение никак не комментирует.

Кстати, Александр Басанский уже не первый год является самым богатым депутатом Магаданской области. В 2019 году уроженец Диканьки занял шестую строчку в рейтинге Forbes «Власть и деньги. Рейтинг доходов госслужащих 2019». Тогда господин Басанский заработал 1 миллиард 879,47 миллиона рублей.

Известно, что народный избранник является основным владелецем Колымского производственно-коммерческого концерна «Арбат», который занимается добычей драгоценных металлов, производством ювелирных изделий и их торговлей. В рейтинге Forbes Александр Басанский единственный представляет Магаданскую область. Кроме него в njg-10 из дальневосточников входят еще два депутата из Камчатского края.

Читайте также
Новости
01.03.2020
«Artisan Jewellery Design Awards 2020» от GJEPC признает дизайнеров в разных категориях
Премия в области ремесленного искусства и дизайна Artisan Jewellery Design Awards - инициатива Совета по содействию экспорту драгоценных камней и ювелирных изделий - вдохновляет индийских дизайнеров ювелирных изделий расширить границы своего дизайна и продемонстрировать свое мастерство при создании ювелирных изделий
Новости
01.03.2020
Студент из Якутии выиграл Гран-при конкурса на выставке «Ювелирная Сибирь»
Гран-при конкурса Международной выставки «Ювелирная Сибирь 2020» завоевал студент ювелирного отделения Якутского художественного училища Егор Кларов. Об этом сообщил директор училища Кирилл Гаврильев. Отмечены работы и других студентов.
Новости
01.03.2020
Бриллианты Путина: главный поставщик российских алмазов рассказал о связях с Израилем
Куда исчез "алмазный король Израиля" Лев Леваев, как коронавирус развернул потоки алмазов из Гонконга в Тель-Авив и правда ли, что для него всегда открыта дверь к Путину - гендиректор корпорации "Алроса" дал интервью израильскому изданию
Новости
01.03.2020
Как аукнется местным ювелирным магазинам закрытая граница с китаем
В Китае есть практически всё. Мне кажется, эту страну мало чем можно удивить. Наше русское золото в коротком списке «импортных предпочтений» остаётся многие годы – наряду с качественной косметикой, морепродуктами, рыбой...
Новости
01.03.2020
Геологи в США сделали из нефти алмаз
Американские ученые провели эксперимент, в ходе которого получили чистые алмазы из водорода и углерода, содержащихся в сырой нефти и других углеводородных ресурсах.
Новости
01.03.2020
Алексей Моисеев: приоритеты России в качестве председателя Кимберлийского процесса
В ходе пресс-конференции, прошедшей во вторник в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня», Председатель Кимберлийского процесса (КП), заместитель Министра финансов РФ Алексей Моисеев представил приоритетные задачи России в рамках председательства в КП в 2020 году
Новости
01.03.2020
«Алроса» представит бриллианты фантазийных оттенков на аукционе в Израиле
«Алроса» на бриллиантовом аукционе в израильском Рамат-Гане представит бриллианты регулярных цветов массой более 5 карат, а также камни фантазийных оттенков, говорится в сообщении компании.
Новости
01.03.2020
Самые большие бриллианты
В наше время ни для кого не секрет, что бриллианты являются не только “лучшими друзьями девушек”, но настоящими произведениями искусства. Многие крупные и изысканные бриллианты являют собой пример не только потрясающей “работы” матушки-природы, но и невероятного профессионализма ювелиров.