В Латвии заработал первый вендинговый аппарат по продаже ювелирных украшений

  • Аналитика

Латвийская фирма Money Express, которой принадлежит ювелирная фабрика Gemmi, установила в Риге вендинговый аппарат по продаже ювелирных украшений.

Первый вендинг Gemmi в Латвии установлен в торговом центре в рижском торговом центре Maxima XXX по адресу ул. Слокас, 115. Покупатель может выбрать украшения по каталогу, в котором содержится полное описание товара, и рассмотреть его вживую на витрине аппарата, как в обычном магазине. Оплатить товар можно платежной карточкой и сразу же получить покупку.

Аппарат изготовлен по заказу фирмы Money Express латвийскими специалистами на местном производстве.

"Основные опасения у клиентов вызывает тот факт, что автоматический вендинг не дает возможности примерить товар и рассмотреть его со всех сторон, что называется "пощупать". Однако, ровно те же сомнения были и два года назад, когда запускался одноименный ювелирный интернет-магазин gemmi.lv. Но, как показал опыт, клиенты активно используют онлайн-магазин, покупки идут каждый день, явно прослеживается тенденция роста таких продаж. Поэтому мы считаем, что и вендинговый ювелирный магазин Gemmi найдет своего клиента. Кстати, уже сейчас количество покупок пошло на второй десяток", - отметил член правления Money Express Николай Тимофеев.

Источник: delfi.lv

Ваш город Москва?
Выбрать город