Натуральная роза, покрытая золотом от Love Picker

  • Аналитика

Невянущая натуральная роза представляет собой вневременный символ вечности. Она вся покрыта золотом. Золотая роза не завянет. А будет радовать вас в течение всей вашей жизни. Золотую розу представляет компания Love Picker. Ювелиры компании как бы облили розу золотом 24 карата. Обычные подарки для любимых даже рядом не стоят по ценности и значимости золотой розы. Это самый оригинальный и потрясающий сознание подарок.

Розы для компании Love Picker выращиваются как обычно. Но эти цветы после обрезки окунают в сертифицированное 24-каратное золото. Лепестки такого цветка не завянут со временем, они всегда будут красивы и изящны. Золотая роза станет приятным напоминанием о том искреннем чувстве, которое испытывает к вам ваш любимый человек. Она может стать вечным символом большой любви.

Все изделия компании Love Picker неповторимы. Дело в том, что все розы разные. Невозможно найти в природе две одинаковые. Кроме того, каждая выпущенная роза имеет сертификат подлинности. Он доказывает высокое качество продукта Love Picker.

В Love Picker предусмотрели изготавливать индивидуальные деревянные коробки. На поверхности можно нанести любые слова и подписи, красивые фразы. Кроме всего прочего, кастомизируемая коробка может быть и из других материалов, например, кожи. Индивидуальная упаковка является неким гарантом того, что ваша золотая роза доставится к вам без повреждений, в сохранности и безопасности.

Эта роза может стать символом долговечности любви, она, как напоминание о нежных чувствах и отношениях. Красота цветка не оставит ни кого равнодушными. Она подарит красоту и вдохновение в вашу жизнь.

Ваш город Москва?
Выбрать город