PANDORA ОТКРЫЛА ЗАВОД В БАНГКОКЕ

  • Аналитика

Совсем недавно новый завод ювелирного бренда Pandora появился в Бангкоке, компания стремится развивать свое производство и хочет соответствовать даже самым высоким требованиям своих клиентов.

Новый завод получил название Triple A, за одну неделю он будет производить около 1,5 миллиона ювелирных украшений. Сейчас среднее время производства составляет 5-8 недель, но открытие нового завода позволит сократить это время до 4 недель.

Томас Тоуборг, старший вице-президент Pandora, заявил, что компания очень гордится новым производственным комплексом, так как она хочет соответствовать всем требованиям клиентов и удовлетворять их спрос. Теперь бренд будет предлагать восхитительный ювелирные украшения по доступным ценам, соблюдая все экологические стандарты.

Компания предоставила данные по новому заводу: его площадь около 20 000 квадратных метров, а само предприятие отвечает высоким стандартам и имеет сертификат от «LEED» (Лидерство в области экологического дизайна и энергетики).

Завод расположен в промышленном районе Бангкока, в Гемополисе. Он находится возле построенного ранее действующего завода Pandora. Новый промышленный комплекс предлагает около 5000 рабочих мест, а процесс производства будет осуществляться между двумя заводами с помощью роботизированных перевозчиков.

Ваш город Коломна?
Выбрать город