ТИТАНОВОЕ КОЛЬЦО TRITIRING C ТРИТИЕВОЙ ПОДСВЕТКОЙ

  • Аналитика

Французская компания Rhinhorns представила уникальное титановое кольцо TRITiRING. Для его изготовления использовался особенный материал - Titanium Grade 5. Украшение очень прочное, оно стойкое к коррозии и обладает отличной выносливостью к разным нагрузкам. Такой материал широко используется в медицинской индустрии (так как не вызывает аллергии) и в аэрокосмическом производстве. Новое потрясающее изделие создано для мужчин.

В кольце имеется встроенная подсветка, которая освещает его голубым, зеленым и желтым цветом. Есть два исполнения данного украшения: более тонкий и массивный. На тонком исполнении подсветка идет от небольшого горизонтального отверстия, а на массивном – из одного диагонального или из трех горизонтальных углублений.

Это особая тритиевая подсветка, которая работает на радиолюминесцентной системе. Другими словами, этот источник света является радиоактивным, но абсолютно безопасным для кожи, так как в нем имеется малый радиус распространения. Кольцо не нуждается в подзарядке, и подсветка может работать в течение 12 лет.

Ориентировочная стоимость этого титанового кольца с тритиевой подсветкой составляет 150 Евро.
Ваш город Москва?
Выбрать город