ЗВЕЗДЫ ПРЕДПОЧИТАЮТ БРИЛЛИАНТЫ: КАКИЕ КОЛЬЦА ДАРЯТ ЗНАМЕНИТОСТЯМ НА ПОМОЛВКУ

  • Аналитика

Несмотря на печальную статистику разводов в Голливуде, звезды все равно женятся. А заветное кольцо на пальце – еще один прекрасный повод похвастаться тем, что в личной жизни все сложилось. Рассматриваем очередную подборку красивых звездных колец.

Пэрис Хилтон

Зимой 37-летняя светская львица получила предложение руки и сердца от своего бойфренда – актера Криса Зилки. Парень преподнес девушке роскошное кольцо с 20-каратным бриллиантом стоимостью около 2 миллионов долларов и вручил подарок во время их совместного романтического отпуска в Аспене. Хилтон, не успев сказать да, выхватила у Криса кольцо, надела на палец и сразу же выложила фотографию в Instagram с подписью "Я так счастлива!".

Гвинет Пэлтроу

Счастье есть и после 45, это доказывает голливудская актриса Гвинет Пэлтроу, которая объявила о своей помолвке с Брэдом Фэлчаком. Мужчина преподнес ей кольцо с огромным сапфиром, которое Пэлтроу теперь не снимает. Размер камня впечатляет, видимо, этим Брэд хотел показать, насколько Гвинет важный для него человек. Для актрисы это, к слову, будет уже второй брак. Ранее Пэлтроу была замужем за музыкантом Крисом Мартиным, которому родила двоих детей.

Ирина Шейк

Модель Ирина Шейк носит на пальце красивое кольцо с изумрудом, подаренное отцом ее ребенка – актером Брэдли Купером. С первого дня, как только папарацци запечатлели Шейк с кольцом на пальце, в прессе сразу же поползли слухи о помолвке пары. Но прошло уже больше года, а никакого официального подтверждения этого события нет и, похоже, не предвидится. Наверняка, если Ирина и Брэдли вдруг и поженятся однажды, их поклонники узнают об этом отнюдь не первыми.

Алехандра Сильва

68-летний актер Ричард Гир решил повести под венец свою 34-летнюю возлюбленную Алехандру Сильву. Девушка начала появляться на публике с кольцом с бриллиантом, да и своих чувств пара не скрывает ни от прессы, ни от поклонников. Гир, к слову, уже был дважды женат – на супермодели Синди Кроуфорд и на актрисе Кэри Лоуэлл, которая родила Гиру сына Гомера. Но, как говорится, любви все возрасты покорны, и Ричард Гир решил еще раз испытать судьбу.

Марго Робби

27-летняя актриса Марго Робби уже благополучно вышла замуж за ассистента режиссера Тома Акерли. Мужчина преподнес свой девушке в честь помолвки кольцо из желтого (а не популярного нынче в Голливуде белого) золота, усыпанное маленькими бриллиантами. Выглядит украшение стильно и не вычурно, с таким вполне можно ходить хоть каждый день, что Марго благополучно и делает.

Чаще всего знаменитости получают на помолвку кольца именно с бриллиантами. Отличается только форма и размер самого камня. Такие в свое время получили модель Миранда Керр, Дженнифер Энистон, София Вергара, Амаль Клуни, Рози Хантингтон-Уайтли и даже жена британского принца Меган Маркл.


Меган Маркл


Миранда Керр

 
Рози Хантингтон-Уайтли

А вот Ева Лонгория и принцесса Йоркская Евгения носят кольца с цветными камнями – рубином и сапфиром падпараджа, имеющим розовый оттенок. Такие кольца редкость, но они так же роскошны, как и традиционные украшения с бриллиантами.

 
София Вергара


Дженнифер Энистон

Источник: tsn.ua

Ваш город Коломна?
Выбрать город