"Сила любви" OROAREZZO

  • Аналитика

С 5 по 8 мая в Италии прошла традиционная выставка OROAREZZO. Организаторы выставки сообщили, что в этом году участвовало более 600 экспонентов, большая часть которых представляла итальянские бренды. Посетило выставку 15 000 человек из 60 стран мира.
OROAREZZO, по мнению организаторов, показала, что прошлый, 2017 год стал годом восстановления ювелирной отрасли, и первый квартал этого года лишь подтверждает эту тенденцию.

Показатели ювелирной промышленности Италии:

В апреле 2018 года итальянский экспорт ювелирных изделий и бижутерии вырос на 12%. Общий оборот сектора в 2017 году вырос в среднем на 8,9% в сравнении с 2016-м. В частности, средний показатель внутреннего оборота вырос на 5,6%, экспорта - на 10,5%. А средний индекс производства в 2017 году увеличился на 15,6%.

Показатели ювелирной промышленности в мире:

Тенденция мирового потребления ювелирных изделий выросла на 6%, что связано в основном с восстановлением потребления в Индии (+32%). 
Показатели других стран:

тренд роста

Россия +14%

ОАЭ +10%

США +3%

падение продаж:

Китай -6%

Великобритания -14%

Египет -17%

Саудовская Аравия -24%

Мониторинг спроса на ювелирные изделия в остальных странах большей частью стабилен в сравнении с 2016 годом.

Участник выставки сообщили, что у них увеличилось количество деловых встреч с положительным результатом, это касается как производств ювелирных изделий (75%), так и технологического оборудования (13%).

Конкурс

Особое внимание организаторы уделили конкурсу Premiere 2018, проходившему в рамках выставки. В этом году он был посвящен браслетам и носил название "Сила любви". Участники соревновались в двух категориях:

Победителями первой категории «Золото/ Железо» являются: BIEFFE 2000, ALUNNO & CO, COAR, FALCINELLI ITALY, RV


BIEFFE 2000

ALUNNO & CO


COAR


FALCINELLI ITALY


RV


Победителями второй категории, посвященной теме любви, являются: SADE, 3 Z, GIORDINI, ARCADIA, QUADRIFOGLIO, GILORO, GOBI:

SADE

3 Z

GIORDINI

ARCADIA

QUADRIFOGLIO

GILORO

GOBI

Наконец, Специальный приз жюри был присужден: GRAZIELLA GROUP и UNO A ERRE:

GRAZIELLA GROUP

UNO A ERRE

Работы были выставлены на протяжении всего периода выставки в специальной витрине, размещенной в центральном зале, чтобы все посетители могли насладиться искусством ювелиров.

источник http://www.laclessidra1945.it

Ваш город Коломна?
Выбрать город