Ультиматум Путина — в России создан дизайн iPhone X с изображением ракеты

  • Аналитика

Ювелиры из России создали новый уникальный дизайн для смартфонов iPhone X, который получил название Putin Ultimatum. На это их вдохновила речь президента РФ, где он выступил перед Федеральным собранием, а также демонстрация новой ракеты с неограниченной дальностью полета. Новый дизайн от Caviar уже выпущен к продаже лимитированной серией всего в 99 экземпляров. Цена одного смартфона с данным дизайном составляет 249 тысяч рублей.

Задний корпус смартфона выполнен из закаленного титана и элементов с золотым покрытием, также там имеются вставки из композитного камня «Космос». Вместе композиция изображает небо с летящей ракетой, которая оставляет после себя след из чистого золота. По словам представителей бренда Caviar, новый дизайн подчеркивает решительную позицию Российской Федерации.

На Федеральном собрании, Владимир Путин показал достижения и новые разработки страны в области вооружения. Среди этих разработок и была представлена новая ракета с ядерной энергоустановкой. Президент предложил гражданам государства придумать для нее название, а свои варианты люди могут предлагать на сайте Минобороны России.

Бренд Caviar тоже предложил некоторые названия для ракеты, среди которых Великая депрессия, Ультиматум, Кощей, Аляска и Перун.

Ваш город Москва?
Выбрать город