Канны — 2018: первый взгляд на драгоценности коллекции Red Carpet от Chopard

  • Аналитика

Швейцарский ювелирно-часовой Дом Chopard выпускает уникальные изделия с 2007 года. Этот бренд создал очередную роскошную коллекцию Red Carpet, которая посвящена знаменитому кинофестивалю в Каннах. Эта коллекция имеет одну важную особенность – количество украшений соответствует порядковому номеру мероприятия. В этом году виртуозные ювелиры и дизайнеры Chopard представили 71 ювелирное изделие.

Официальная презентация коллекции была на выставке BaselWorld 2018 в Безеле. Здесь публика увидела уникальные браслеты со скрытым секретом, колье, серьги и кольца. На создание некоторых изделий дизайнеров вдохновил роман Фрэнсиса Скотта Фицджеральда «Великий Гэтсби», поэтому в них отчетливо проглядывается эпоха 20-х годов.

Браслеты с секретом особо приковывали внимание, так как они представляют собой несколько рядов из танзанита и основного центрального камня – черного опала. Одно прикосновение и мы видим овальный циферблат из халцедона и розового перламутра. Это настоящий шедевр ювелирного и часового искусства, которым так славится данная компания.

Ваш город Коломна?
Выбрать город