Загитову и Дацюка снова озолотили

  • Аналитика

Люксовый бренд Caviar изготовил эксклюзивные смартфоны iPhone X, чтобы вручить их олимпийской чемпионке по фигурному катанию Алине Загитовой и капитану сборной России по хоккею Павлу Дацюку.

Компания Caviar заявила, что создаст уникальный дизайн смартфона и наградит им первого, кто принесет России золотую медаль на Олимпиаде в Пхенчхане. Этой счастливицей стала фигуристка Алина Загитова. В свои 15 лет, девушка уже получила золотую медаль за блестящее выступление на катке. Теперь ее смартфон iPhone X украшают строки из Российского гимна и яркий триколор.

Чемпионке очень понравился такой дизайн. По ее словам, именно родного гимна и флага так не хватает на Олимпиаде, когда представляешь свою страну и гордишься ею.

Бренд Caviar решил выпустить еще один эксклюзивный дизайн и подарить смартфон российскому хоккеисту Павлу Дацюку, когда сборная России по хоккею выиграла игру. Эта модель iPhone X имеет позолоченный корпус, вставки из композитного камня, номер игрока «13» и портрет самого Дацюка. Павел дал слово сохранить этот смартфон как память об Олимпиаде 2018.

Помимо этого, чемпионы получили особые награды от президента России Владимира Путина. Он вручил призерам Ордена Дружбы, а Дмитрий Медведев – ключи от автомобилей и денежные премии.

Caviar создал еще одну вариацию дизайна iPhone X, теперь она посвящается главе державы – Владимиру Путину. Новый смартфон украшен портретом президента и надписью The Golden Age of Vladimir Putin.

Ваш город Коломна?
Выбрать город