Тик-Так

0.0
0 оценок

О ломбарде

Наша компания работает на столичном рынке с 2010 года и занимает прочное и устойчивое положение. Мы оказываем услуги по выдаче займов, приему на комиссию ювелирных изделий из золота, платины или серебра, часов и аксессуаров.

Без сомнения, посетив московский интернет ломбард «Тик – Так» или заглянув в наш магазин, Вы останетесь довольны. Ведь у нас Вы можете не только получить деньги под залог, но и приобрести эксклюзивные ювелирные изделия в магазине ломбарда по более низкой цене, а это всегда выгодно и приятно.

Стоит упомянуть, что мы осуществляем свою деятельность в полном соответствии с Российским законодательством и нормативно-правовыми актами, регулирующими сферу нашей деятельности. Мы имеем всю необходимую для работы документацию.

Широкий круг наших клиентов (покупатели, залогодатели, комитенты) ориентируется на надежность, доступность услуг, разумные цены, на нашу честность, предельно лояльное отношение и индивидуальный подход – это и есть парадигма нашей компании, наши ключевые принципы сотрудничества. Для достижения максимального комфорта проведения сделки, мы постоянно улучшаем наш сервис и условия предоставления услуг. Поэтому наш ломбард и магазин по праву могут называться одними из лучших в г. Москва.

Услуги ломбарда

Ломбард пока что не предоставляет услуг

Отзывы (0)

У ломбарда пока нет отзывов

Ломбард на карте

  • Ломбард
  • PRO-Ломбард
  • Ломбард из черного списка
0.0
0 оценок
Ваш город Москва?
Выбрать город