Скупка Арбат

4.4
18 оценок

Отзывы (10)

Если объективно оценивать, то в сравнении с другими местами дают нормальную цену. В начале февраля сдавала набор столового серебра, по деньгам получилось побольше, чем в других заведениях. Процесс проверки был недолгим. В ближайшие пару месяцев мне потребуется оценка антиквариата, так что, скорее всего, обращусь к ним. Кстати, очень понравилось, что практически в центре находятся, удобно добираться.
В старых вещах, оставшихся после смерти деда нашла серебряные часы и несколько монет. Я не увлекаюсь такого рода вещами, поэтому встал вопрос куда это можно пристроить, чтобы вещи не валялись дома мертвым хламом, а попали к людям, которые их ценят и коллекционируют. В скупке Арбат предложили хорошую цену, да и времени все много не заняло. Персонал вежливый и приятный.
Время от времени обращаюсь за услугами в данный ломбард. По всем совершенным сделкам проблем никогда не было. По сравнению с другими скупщиками, здесь быстро и качественно оценивают товар, оплата происходит моментально без задержек. Работники вежливые, грамотно консультируют по всем интересующим вопросам. Полностью доверяю этому ломбарду и всем советую!
Часто приходится обращаться в скупку и на аукционы — так как иногда возникает необходимость продать монеты. Постоянно была проблема что либо цена покупки не подходит, либо сроки реализации слишком затянуты. Обратился в эту скупку и не прогадал вполне устроила цена за монеты и их адекватная оценка, да и поторговаться немного можно. В будущем как говориться буду работать с вами.
Работой ломбарда очень доволен. Нужно было срочно куда-то продать серебряные монеты, так как мне они не нужны были. Это место посоветовал мне один мой знакомый. Скажу честно, вполне оптимальную цену мне предложили, в сравнении с теми которые я встречал в других подобных местах. Никаких претензий не имею. Все было сделано очень быстро, честно и качественно.
Не смотря на то, что сейчас идут дикие скачки по ценам на золото, в данном ломбарде пока цена держится на уровне докризисном. Продал на прошлой неделе свою коллекцию золотых монет — 10р. 1900 года 50шт Николая Второго, просто нужны были срочно деньги, оценка прошла быстро да и цену назвали приемлемую. В целом остался доволен, тем более, что он расположен рядом с моим домом, и не пришлось колесить по всей Москве в поисках вариантов.
Решила продать старые бабушкины иконы, так как сложилась сложная финансовая ситуация. В этом ломбарде мне предложили самую большую сумму из четырех, в которых я побывала. При этом оценили тут же очень быстро и сразу отдали деньги, не пришлось бегать туда сюда с иконами. И расположен очень удобно в центре, метро близко. Даже внешне очень презентабельного вида организация, сразу видно, что легальная скупка.
Долго не могла найти нормальную скупку. Соседка посоветовала скупку Арбат. Продала золотые часы. Порадовало что вес совсем не уменьшили и цену назвали более чем приличную. Оценили быстро и деньги отдали сразу. Приятное и ненавязчивое обслуживание. Очень удобное расположение (не пришлось ходить по странным дворам в поисках полуподвального помещения).
Бывают в жизни ситуации, когда необходимо срочно найти N-ную сумму денег. Выручают скупки, раньше никогда не приходилось обращаться в подобного рода заведения, но «Арбат» со стажем более двадцати лет, решила обратиться сюда. Сдавала серебряный портсигар 84 пробы, я то знаю, что это антикварное серебро, но и сотрудник скупки оценили его так же, в цене мы сошлись. Деньги получила на руки сразу же, сотрудничеством осталась довольна.
В Скупке «Арбат» получилось по хорошей цене и без волокиты продать столовое серебро 800-й пробы. Набор эксклюзивный и старинный, его грамотно расформировали на отдельные предметы. Оценка бесплатная и быстрая, записывались предварительно по телефону, на следующий день прошли экспертизу в офисе и сразу же скупка выкупила набор, деньги получили наличными.
Ваш город Москва?
Выбрать город