КЭШ ЭКСПРЕСС

КЭШ ЭКСПРЕСС

0.0
0 оценок

Ломбард «КЭШ ЭКСПРЕСС» — лицом к клиенту

Не смотря на то, что ломбарды издавна пользовались популярностью в России, как доступный способ экстренно найти требуемую сумму денег под залог ценных вещей, в современных условиях эта услуга многих настораживает.

Ломбард «КЭШ ЭКСПРЕСС» — один из не многих в нашей стране, ведущий абсолютно открытую деятельность. Поинтересовавшись условиями оказания аналогичных услуг в других заведения подобного типа, сразу становится ясно, что мы не ставим своей целью нажиться на несчастье своих клиентов.

Адекватные процентные ставки, оптимальные сроки и условия возврата залогов, честная оценка предмета залога и выплата средств тут же на руки позволила нам стать полноценным финансово-кредитным институтом с хорошей репутацией.

Опытные специалисты-оценщики, менеджеры по работе с клиентами, современная техническая база, позволяющая разместить и обеспечить должные условия сохранности переданных нам под залог ценных вещей, автомобилей, оборудования.

В отличие от прочих аналогичных заведений, мы предлагаем финансирование под залог всех возможных вариантов. Предметом залога могут стать:
- ювелирные украшения,
- часы,
- предметы антиквариата,
- объекты недвижимости любого назначения,
- спецтехника,
- автомобили,
- прочие транспортные средства.

Чтобы предлагать клиентам столь широкий спектр услуг финансирования под залог личного имущества, мы позаботились не только о наличии адекватных условий их содержания и хранения, но и пригласили высококвалифицированных специалистов, способных произвести качественную, оптимально точную, независимую оценку предмета залога.

Мы всегда идем навстречу клиенту не только при выдаче необходимых ему средств, но и при возвращении предмета залога. Наши услуги пользуются спросом именно потому, что процесс общения и получения средств происходит в приятной, дружественной обстановке, не отнимая много времени и не нервируя тем самым клиента. А с возвращением прав собственности на любимые украшения, автомобиль или квартиру не возникает никаких трудностей.

Ломбард «КЭШ ЭКСПРЕСС» — это реальный шанс перехватить требуемую сумму на адекватных условиях, не впрягаясь в многолетние выплаты по дорогостоящим кредитам.

Отзывы (0)

У ломбарда пока нет отзывов

Ломбард на карте

0.0
0 оценок
  • Москва, ул. Киевская, д.8
  • Пн-Вс с 09:00 до 21:00
  • +7 (495) 505-36-56
Ваш город Москва?
Выбрать город