Часовой ломбард на Красносельской

4.1
12 оценок

О ломбарде

Элитные часы – это не только эксклюзивный аксессуар, но и достойное вложение Ваших денег. Наш часовой ломбард готов оказать Вам помощь по вопросу оценки, экспертизы, страхования и хранения дорогих часов. Кроме того, мы оказываем услуги по кредитованию под залог элитных аксессуаров на конфиденциальных, удобных для Вас условиях.

Без лишнего беспокойства по сбору справок и привлечению поручителей, наш часовой ломбард выдает наличные под залог элитных часов. Выкупить аксессуар можно в любое удобное время в течение оговоренного срока залога. Кроме того, срок кредитования можно продлить за невысокий процент. Рассмотрение условий выдачи кредита рассматривается всего в течение часа. Наш ломбард часов производит экспертизу и осуществляет хранение хронометров бесплатно.

Если Вы решили заменить свои часы на другую модель или производителя, наш магазин наручных часов готов предложить вам огромный выбор элитных хронометров лучших швейцарских марок. Мы приглашаем Вас посетить наш часовой ломбард в Москве - это не так далеко, как Цюрих, а выбор лучших хронометров из Швейцарии у нас так же широк.

Услуги ломбарда

Отзывы (0)

У ломбарда пока нет отзывов

Ломбард на карте

  • Ломбард
  • PRO-Ломбард
  • Ломбард из черного списка
4.1
12 оценок
Ваш город Москва?
Выбрать город