Chronoland

Chronoland

5.0
15 оценок

Наш часовой ломбард осуществляет выкуп швейцарских часов по очень выгодным ценам, однако практика показывает, что расстаться с дорогостоящим изделием под силу далеко не каждому. Естественно, ведь часто мы воспринимаем швейцарские часы не как аксессуар, а как знак принадлежности к элите. Кроме того, часто с часами связаны воспоминания, памятные эмоции, расстаться с которыми бывает буквально невыносимо. В этом случае единственно возможное решение — получить деньги под залог швейцарских часов. Как только кредит будет выплачен, часы вернутся к своему владельцу в целости и сохранности. Мы работаем со швейцарскими часами всех существующих марок.

Небольшой процент, возможность досрочного погашения, а также быстрота оформления кредита (всего за 15 минут) делает наши услуги востребованными. Наша клиентская база постоянно увеличивается, и среди ценителей дорогих часов вряд ли найдется кто-то, кто не слышал о ломбарде Chronoland.

Экспертизу и оценку часов мы проводим бесплатно, кроме того, чтобы узнать предварительную стоимость изделия, Вам вовсе не обязательно ехать в наш офис. Мы предлагаем клиентам возможность оценки часов онлайн.

Мы всегда идем навстречу своим клиентам, стараемся войти в положение. Так, если у Вас возникнет необходимость перезалога, мы готовы предоставить эту услугу. Большие займы за особо ценные изделия мы всегда предоставляем на индивидуальных и очень выгодных условиях.

Отзывы (2)

Мария Шумакова
Искала мужу подарок, хотела купить часы. Обошла кучу магазинов, наткнулась на ломбард. Зашла без всякой надежды. Но вышла с покупкой. Купила классные, дорогие часы по смешной цене, если сравнивать с магазинами.
07.10.2017 12:42:49
Алексей
Не один месяц провел в раздумьях о замене своих уже потрепанных маурисов на что-то более достойное, и благо вовремя наткнулся на ваш ломбард. Меня встретили первоклассным сервисом, а ушел я с новенькими нардинами. Спасибо!
07.10.2017 12:41:38

Ломбард на карте

5.0
15 оценок
  • Москва, Кутузовский пр-т, д.26
  • ПН-ПТ: с 10.00 до 20.00, СБ-ВС: c 11.00 до 19.00
  • +7 (926) 679-99-99
  • info@chronoland.ru
Ваш город Москва?
Выбрать город